Dolce & Gabbana весна-лето 2014

Южная Европа не даёт покоя двум знаменитым дизайнерам Стефано Габбана (Stefano Gabbana) и Доменико Дольче (Domenico Dolce). Ещё бы – тёплый расслабляющий климат, пышная растительность и великолепная архитектура, доставшаяся нам от далёких предков – всё это, просто неисчерпаемый источник вдохновения. В этот раз вместе с титулованным домом мод мы отправимся к Сицилийским берегам.

Ещё с прошлых коллекций мы знаем, что Дольче и Габбана любят работать «на два фронта», то есть параллельно демонстрировать две, вроде бы совершенно разные тематики, но в то же время настолько умело переплетая их, что всё кажется вполне логичным. Что же на этот раз покажут нам эти два друга? Место действия одно – Сицилия, но с одной стороны мы увидим руины древнего города на нарядах Dolce & Gabbana, а с другой – эти самые платья зацветут нежно розовыми цветами миндальных деревьев. Обе эти идеи идут, чередуясь, друг за другом, но в тоже время они не обособлены, как может сначала показаться, одна идея привносит в другую что-то новое и наоборот.

Бренд словно погружает нас в эту эпоху роскоши и расточительства. Так, например, в середине показа нас ждёт целая серия платьев из всех оттенков золота! Ничего лишнего, никакого принта, лишь платья, будто действительно полностью выполненные из этого благородного металла. Их сменяют серия чёрных нарядов, но и сдержанности и скромности и речи нет, ну вот скажите, как может выглядеть платье незаметным, если оно соткано из изысканного кружева или щедро усыпано монетами древней эпохи?

Но чтобы никаких сомнений не осталось, дизайнеры подготовили нам по-настоящему великолепные аксессуары. Огромные серьги, колье, украшения на голове и даже небольшие сумочки – все выполненные из золота или «под золото» выглядят как артефакты, найденные на раскопках древних амфитеатров.

В конце показа мы снова вернёмся к парной тематике руины-цветы, которая отличается от первых выходов иной, более яркой расцветкой. Но вот настоящим занавесом показа стал выход всех моделей, одетых исключительно в «золото». Да, от такого великолепия загораются глаза, а у некоторых может начаться даже золотая лихорадка!

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

                      

 

 

Читайте также:

Chanel весна-лето 2014
Chanel весна-лето 2014

Комментарии (0)

введите своё имя
введите свой E-mail
Gif или Jpg
Отправить
Комментировать с помощью


ПЕРСОНЫ
Наталья Водянова
Я сделала это. Я имею все, что я хочу.
Тайра Бэнкс
Не так важно иметь красивое тело, важно уметь с ним обращаться!
Прямой эфир