Fendi весна-лето 2014

Fendi – ещё одно предприятие, в которым главным дизайнером является небезызвестный Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld). Конкретно данную линию одежды он создаёт совместно с Сильвией Вентурини (Sylvia Venturini). Стоит только удивляться, насколько многогранна фантазия модельера и его таланту перевоплощения, сравнить с той же Шанель (Chanel), где Карл так же занимает пост главного модельера, ведь помимо того, что оба эти бренда создают стильную и актуальную одежду, они больше никак не связаны. Цвет, ткани, фасоны настолько разные, что трудно поверить, что всё это разработано одним человеком!

В сезоне весна-лето 2014 коллекция Fendi начинается с градиента. Причём это не просто переход от тёмного цвета к светлому. В преобразовании участвуют не только краски, но и сама ткань. Наслаиваясь одна на другую и ниспадая волнами, цветные ткани и образуют тот самый цветовой градиент, а если смотреть более «глобально», то оригинальное и стильное платье.

Разумеется, одна модная тенденция не может длиться на протяжении всей коллекции. И если в «градиентной линии» можно заметить лишь некоторые намёки, то затем в одежде уже отчётливо прослеживается некая геометрия. А именно – прямые пересекающие линии, чёткий крой рисунок-сетка. Не обошлось и без модного в этом сезоне цветочного принта, однако у Fendi это не рисунок цветущего сада, а узор-орнамент.

 

 

 

 


Читайте также:

Fendi весна-лето 2013
Fendi весна-лето 2013
Chanel Haute Couture Осень-Зима 2012-2013
Chanel Haute Couture Осень-Зима 2012-2013

Комментарии (0)

введите своё имя
введите свой E-mail
Gif или Jpg
Отправить
Комментировать с помощью

ПЕРСОНЫ
Наталья Водянова
Я сделала это. Я имею все, что я хочу.
Тайра Бэнкс
Не так важно иметь красивое тело, важно уметь с ним обращаться!