Giorgio Armani весна-лето 2014

Таинственная, как природа перед рассветом, новая коллекция весна-лето 2014 от Giorgio Armani. Одежда, наполненная светом поддёрнутой дымкой зари и пробуждающейся природы. А вы знаете, как много оттенков имеет утро? Давайте попробуем отыскать ответ в коллекции Giorgio Armani.

Открывают коллекцию строгие, но женственные костюмы и платья серых цветов. Двубортные пиджаки, брюки и платья – универсальный набор для бизнес-леди или для девушек, предпочитающих строгий дресс-код. Даже шорты не смотрятся здесь легкомысленно, а, скорее, добавляют шарма.

Далее следует линия одежды белого цвета с ярким цветочным принтом. Вообще, с этого момента цветы не покинут наряды Armani до самого конца коллекции, на они будут проявлять себя совершенно по-разному. Это и неудивительно, ведь цветы – одна из тех вещей, что делает весну прекрасной, так почему бы не усыпать букетами и платье?

Затем, белый и яркие цветы перетекают в дымчато-розовый и бирюзовый. Которые, в свою очередь, сменяются голубовато-туманным, цветом неба наступившего нового дня. Этот цвет и поставит точку в показе коллекции Джорджио Армани.

 

 

 

 


Читайте также:

Emporio Armani весна-лето 2013
Emporio Armani весна-лето 2013
Giorgio Armani весна-лето 2013
Giorgio Armani весна-лето 2013

Комментарии (0)

введите своё имя
введите свой E-mail
Gif или Jpg
Отправить
Комментировать с помощью

ПЕРСОНЫ
Наталья Водянова
Я сделала это. Я имею все, что я хочу.
Тайра Бэнкс
Не так важно иметь красивое тело, важно уметь с ним обращаться!