Roberto Cavalli весна-лето 2014

Roberto Cavalli уже давно знает неиссякаемый источник вдохновения и на протяжении не одного fashion-сезона пользуется им с большим успехом, благо и ходить далеко не надо, ведь это то, что нас окружает всегда – природа, с её совершенными формами и линиями и бесконечными цветами. Великий дизайнер долго увлечён фауной и её самыми опасными представителями. И это неспроста, Cavalli отлично знает, как будоражит наше сознание воплощение дикого животного в женщине. Ухватившись за этот козырь, модельер и создаёт свои беспроигрышные шедевры. Его коллекции не перестают восхищать и удивлять, ему мастерски удаётся воплотить дух свободы и сексуальность, непокорность и женственность.

Символом коллекции весна-лето 2014 стала змея. Подиум буквально пестрел от обилия одежды с принтом «под змею», а до конца перевоплотиться в рептилию помогут джинсы-скини и одежда оттенка «металлик». Ещё один элемент дикости в коллекции, на этот раз к змеям отношения не имеющий, – это мех. Меха или являлись эффектным элементом платья, или же просто перекидывались через плечо, становясь роскошным аксессуаром.

Шикарные, женственные платья стали настоящей жемчужиной коллекции. На тонких бретельках, но далеко уходящие в пол, они у ног образуют нечто вроде волн. Казалось бы, в них нет ничего сверхсложного, но надев платье от Roberto Cavalli, каждая представительница прекрасного пола, несомненно, почувствует себя настоящей женщиной – чувственной и желанной.

 

 

 

 


Читайте также:

Roberto Cavalli весна-лето 2013
Roberto Cavalli весна-лето 2013

Комментарии (0)

введите своё имя
введите свой E-mail
Gif или Jpg
Отправить
Комментировать с помощью

ПЕРСОНЫ
Наталья Водянова
Я сделала это. Я имею все, что я хочу.
Тайра Бэнкс
Не так важно иметь красивое тело, важно уметь с ним обращаться!