Hermes весна-лето 2014

Как известно, fashion-показ – это настоящее испытание для дизайнеров, не зависимо от уровня их мастерства, здесь уж кто во что горазд, старается показать себя во всей красе. Так, модный дом Hermes соорудил из подиума настоящие джунгли! Здесь вам и тростник, и лианы, и непроходимые заросли. Да и модели тоже одеты соответствующим образом. Это не просто обычная одежда, а настоящий камуфляж. И очень модный камуфляж!

Разумеется, есть и вполне себе casual-одежда, причём очень модная и стильная. Здесь вы найдёте длинные юбки в пол, свободные рубашки и плащи. В такой одежде можно появиться как на работе, так и в повседневной жизни. Да что там, эти наряды позволят вам оставаться на пике моды ежеминутно! Удивляться не стоит, ведь именно в таком женственном, стильном и в то же время повседневном стиле модный бренд достиг настоящего мастерства.

Но вернёмся к главной теме показа. Как же спрятаться в джунглях? Hermes предлагает примерить одежду с крупным цветочным принтом или изумрудных и бирюзовых оттенков. Интересно выглядит сочетание сапог и наряда одинакового цветочного принта, что непонятно, где заканчивается одно и начинается другое. Несомненно, эта коллекция – идеальное укрытие в джунглях fashion-мира.

 

 

 


Читайте также:

Gucci весна-лето 2014
Gucci весна-лето 2014

Комментарии (0)

введите своё имя
введите свой E-mail
Gif или Jpg
Отправить
Комментировать с помощью

ПЕРСОНЫ
Наталья Водянова
Я сделала это. Я имею все, что я хочу.
Тайра Бэнкс
Не так важно иметь красивое тело, важно уметь с ним обращаться!