Saint Laurent весна-лето 2014

«Кошка, которая гуляет сама по себе» - помните этот мультфильм? Если и нет, то изречение уж точно знаете. Модный дом Saint Laurent решил, что подиум для демонстрации новой коллекции как раз подходит для этих свободолюбивых созданий. Но чтобы до каждого донести эту идею, надо создать соответствующую атмосферу и, разумеется, подходящие наряды. И, как мы видим, ни с тем, ни с другим у дизайнеров модного бренда проблем не возникло.

Приглушённый свет, светло-серая дорожка подиума, немного мистической атмосферы – и вот перед нами появляется прямо-таки картина ночных крыш, идеальная атмосфера для появления кошечек-моделей.

Но, конечно, главную скрипку играет одежда, а иначе для чего мы все здесь собрались? Обилие нарядов из кожи, короткие платья и юбки, а так же чёрный цвет и яркий принт в виде красных губ или ярких огненных вспышек делают коллекцию интересной, а образы сексуальными.

А вообще, новая коллекция Saint Laurent очень практична – здесь вы найдёте и строгие наряды для похода на работу, а так же отличные платья для вечеринки и отдыха после трудового дня.

 

 

 

 


Читайте также:

Calvin Klein Collection весна-лето 2014
Calvin Klein Collection весна-лето 2014

Комментарии (0)

введите своё имя
введите свой E-mail
Gif или Jpg
Отправить
Комментировать с помощью

ПЕРСОНЫ
Наталья Водянова
Я сделала это. Я имею все, что я хочу.
Тайра Бэнкс
Не так важно иметь красивое тело, важно уметь с ним обращаться!