Valentino весна-лето 2014

Весенне-летняя коллекция Valentino полностью посвящена этно-мотивам. Бирюзовый, красный, оранжевый и чёрный цвета образуют сложный орнамент на каждом платье от модного дома. О чём вы думаете, когда видите эти наряды? Египет, Индия или земли Южной Африки… но определённо, нас переносит туда, где жаркое солнце раскаляет землю, заставляя воздух трепетать, туда, где жизнь подчинена иному ритму и протекает в своём неспешном ходе.

Вот и платья здесь, в основном, представляют собой не женственные приталенные фасоны, а скорее, наоборот, свободно развиваются, следуя шагу моделей. Так же ассиметричные платья, платья в пол и без рукавов. В общем, выбрать определённо есть из чего.

Большое значение в fashion-образах Valentino играют небольшие детали, которые ещё лучше помогают почувствовать атмосферу показа. Например, гладко забранные назад волосы, дополнительно сдерживаемые ободком и идеально незаметный, естественный макияж. Небольшие золотые украшения в виде колье и браслетов, а так обувь, которая тоже украшена небольшой золотой фигуркой. Интересно и появление вьетнамок, которые ну очень редко попадают на подиумы высокой моды, но и они играют немаловажную роль, погружая нас в воспоминания о жарких уголках нашего мира.

 

 

 

 

 


Читайте также:

Valentino Haute Couture Осень-Зима 2012-2013
Valentino Haute Couture Осень-Зима 2012-2013

Комментарии (0)

введите своё имя
введите свой E-mail
Gif или Jpg
Отправить
Комментировать с помощью

ПЕРСОНЫ
Наталья Водянова
Я сделала это. Я имею все, что я хочу.
Тайра Бэнкс
Не так важно иметь красивое тело, важно уметь с ним обращаться!