Ralph Lauren весна-лето 2014

Модный дом Ralph Lauren в сезоне весна-лето 2014 со всей серьёзностью решился использовать чёрно-белые цвета по максимуму. Да и вообще, надо сказать, в этой коллекции дизайнер творит с цветом настоящие эксперименты.

Ровно половина коллекции – это строго чёрный и белый и ничего больше. Всё выдержано в этих двух цветах, никаких компромиссов и полутонов. И вы будете приятно удивлены, сколько ярких образов можно создать, оставаясь в рамках только этих двух цветов. Это и контрастные воротнички из 60-х, денди-клетка или романтичный цветочный принт.

А вторая половина показа, без предупреждения сразу атакует нас сочными, яркими цветами – лимонный, мятный, красный и другие оттенки, которые даже в людном месте не остаются без внимания. Но стоит заметить ещё одну особенность второй части коллекции – это никакого рисунка, цвета броские, но ткани однотонные. Когда мы порядком успеем насладиться вспышками яркого цвета, Ralph Lauren устроит нам передышку в виде нарядов исключительно белоснежного цвета для того, чтобы завершить коллекцию на минорной красно-чёрной ноте.

 

 

 

Читайте также:

Ralph Lauren весна-лето 2013
Ralph Lauren весна-лето 2013

Комментарии (0)

введите своё имя
введите свой E-mail
Gif или Jpg
Отправить
Комментировать с помощью

ПЕРСОНЫ
Наталья Водянова
Я сделала это. Я имею все, что я хочу.
Тайра Бэнкс
Не так важно иметь красивое тело, важно уметь с ним обращаться!