Roberto Cavalli осень-зима 2014/15

Итак, устройтесь поудобнее и приготовьтесь увидеть обжигающе сексуальную коллекцию Roberto Cavalli! Ведь когда за дело берётся мастер своего дела Roberto Cavalli, будьте уверенны, что эта горячая линия одежды растопит любой лёд и не даст замёрзнуть даже в самую отчаянную стужу.

Продолжая тематику весенне-летней коллекции, показ начался с wild-расцветки, а именно – змеиного принта. Кроме того, шифоновые топы, брюки-скини и облегающие платья специально к зиме обогащены роскошными мехами. Кстати, что касается верхней одежды, не будет ошибкой сказать, что в коллекции Roberto Cavalli осень-зима 2014/15 есть всё, ну или почти всё – начиная с коротких курток, продолжая миди-пальто и заканчивая шубами-люкс на длинном меху.

Движемся к середине показа и тут становится по-настоящему жарко. Ведь от диких принтов мы переходим прямо к огню! Шёлковые, и без того сексуальные платья, становятся ещё горячее благодаря принту в виде пламени на оборках. И одним принтом здесь не обошлось – отвлечёмся на пару мгновений от одежды и обратим внимание на саму атмосферу. А именно – на огненное кольцо посередине подиума-арены. Восхищает? Безусловно.

И завершают показ женские приталенные платья из шифона, декорированные бисером и камнями.

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

                                                

Комментарии (1)

патимат, 13 ноября 2014-13:15
как попасть на сайт
введите своё имя
введите свой E-mail
Сколько гласных в слове "Человек"?
Gif или Jpg
Отправить
Комментировать с помощью




ПЕРСОНЫ
Наталья Водянова
Я сделала это. Я имею все, что я хочу.
Тайра Бэнкс
Не так важно иметь красивое тело, важно уметь с ним обращаться!
Прямой эфир
Кузнецова.Надя.
NEXT